欢迎访问陕西警官职业学院保卫处!

当前位置: 本站首页 -> 资料下载 -> 正文

​机动车校园安全行驶承诺书

信息来源: 发布日期:2024-03-12

创造安全、畅通、有序的校园交通安全环境,是每一位进入校园的机动车驾驶员的责任。为进一步规范校园交通安全秩序,有效推动和谐、文明、平安校园建设,作为机动车驾驶员,在校园内行车我做出如下承诺,并随时接受监督检查。

1.自觉遵守中华人民共和国道路交通安全的相关法律、法规及学院校园交通安全管理规定。严格按照校园内交通标志、标识及交通安全标线的提示规范自身驾驶行为。

2.机动车辆驶入校区内,驾驶员要文明行车,减速缓行,避让行人,校内行驶车速不得超过30公里/小时。

3.不在校园内随意乱停乱放车辆。

4.教学区域禁止呜喇叭,遇到学生列队、集会及大型活动时,应停车让行或绕道行驶。

5.机动车辆进入校园,如发生交通事故交由公安机关按相关法规处理。

6.自觉按规定停放(划线内)车辆。锁好车门,不在车内放贵重物品。

7.保证行驶车辆检验合格,并定期维护和检测。

承诺人签字:                          部门负责人审签:

年  月

地址:陕西省西安市未央区启源二路199号       邮编:710021       版权 陕西警官职业学院 陕ICP备18009716号-1