关于调整校园疫情防控措施的通知

信息来源:保卫处 发布日期:2022-03-23

各系、部、处、室:

根据陕西教育系统应对新冠疫情防控领导小组印发的《关于调整近期校园疫情管理的指导意见》,现就恢复常态化疫情防控有关事项通知如下:

一、根据目前的疫情形势,封闭在岗的工作人员自即日起结束封闭管理。校园内学生活动按照常态化疫情防控要求进行从严管理。

二、学院从3月24日起恢复线下教学。教学工作组、学生工作组协调配合做好线下教学的组织工作。

三、未封闭在岗的工作人员返校一律出具48小时内核酸检测阴性证明。门禁管理坚持师生员工一视同仁。按照非必要不出校原则,对于需要外出就医、参加公务员考试、就业面试的学生,履行正常请假手续后予以批准,并指导学生外出期间,做好个人防护。

四、请“一办八组”按常态化疫情防控要求落实相关措施。各部门教育师生遵守戴口罩、勤洗手、常通风、一米线、不聚集、不聚餐等防控措施,执行晨午检、缺课缺勤病因跟踪制度。后勤处按常态化疫情防控要求安排通勤车辆运行。

特此通知。